Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 22:18
ответ для Виноградина , на сообщение « Я сегодня решила провести... »
мамазябра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Я сегодня решила провести эксперимент со слоеным тестом магазинным, Талосто, бездрожжевое.
Раскатала совсем чуть (- надо было , конечно, по полной программе раскатать до тоооооненького пласта), вырезала круг, сверху обжаренный мясной фарш с луком и ч. перцем + чуть сметаны. И сверху все это дело закрыла еще кругом теста. Хорошо хоть не забыла тесто наколоть. По краям залепила и в мультю (дно смазала маслицем). На режим выпечка на 30 минут решила поставить. В общем когда это дело приготовилось и я открыла - там высотой с мультю было нечто слоеное-космическое Ну ничего , конечно, съели...... но надо тесто раскатывать тоньше-тонкого и накалывать часто
спасибо за идею,как раз нашла в морозилке тесто,но отвлекаясь не смазала мультю маслом,зато раскатала тоооненнько тесто...посмотрю,что получиться, если все нормально ,то сфоткаю...
р.s.(после приготовления)---незнаю,как у вас оно поднялось????? у меня тощим блином валялось....на выпечке поджарила со всех сторон,хоть чтобы сьедобно стало...неее...слоеное тесто не для мульки...только для духовки..