Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 00:57
ответ для visera , на сообщение « :091::091::091: спасибо за... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я купила билеты в дельфинарий на вс на 16 часов, в обычной кассе, без всякой наценки.
Спросила про БДТ, там полно билетов, от 1000 до 400р. Даже в партер на первый ряд есть - штук 10, они по 1000р. И, вроде, без наценки продают. 10% - это если бронировать через инет. Так что можно пойти в любую кассу и спокойно купить билетики, не торопясь. Только решить за сколько и на какие места. Маш, у тебя рядом с домом есть касса, вроде на углу Вознесенского и Римского-Корсакого и где-то на Садовой не далеко от метро. Я буду теперь только в пн в центре, смогу купить, если что
ОЛик спасибо! Лелька уже вся в нетерпении-кодга пойдем смотреть дейфиников с Ваей и Савой
да, касса у меня прям около дома тока вот зп будет не раньше вечера понедельника или втроника-а так сразу выкупить могу
Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
а мы недавно с соседкой ходили на
http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10
мне очень понравилось
ооо! я не знала про спектакль в отпуске читала-понра
пойдемте девы?
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
тока доела мороженное а оно такое вкусное
о! вот его-то мне и не хватает для полного счастья пойду потрескаю
Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки
спит моя девочка завтра утром смотреть буду и в травму
еще Кирочке чтобы утром уже ничего не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня Шерлока Холмса посмотрела ничего себе так фильмец, но не для кинотеатра-вполне и дома можно глянуть... в начале меня ваще вырубало-подружка с меня угорала-пришли блин в кино, а я сплю а потом интересненько так я на Черную молнию хотела, а злобные друзья не хотели

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline