Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шопинг!!!???
Тема: Шопинг!!!???
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 01:02
ответ для Tvilling , на сообщение « [QUOTE=МамаТема;36863674]По-моему,... »
КУМA
Небожитель

[QUOTE=Tvilling;36864179]
Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
По-моему, все-таки выходит дешевле просчитаться с покупкой вещи, которая не очень идет или пока не с чем одеть (но ведь можно докупить или чуток пофантазировать (себе или подружке)), чем платить немеряные деньги шопингеру.

"Ради удовольствия" и "для формирования гардероба" - разные вещи. Иногда даже несовместные.

Ну, "немереные" бывают разные. Если бы была возможность и смысл, а главное - необходимость, я бы держала в Лондоне человечка и летала бы пару раз в год как раз на формирование гардероба. Чтобы не отнимать время от шоппинга "ради удовольствия" и не тратить время на подбор вариантов. Т.к. мое время тоже стоит денег, то при определенном соотношении может получиться даже экономия.
верно! и наличие "Рыбных" мест - это тоже подспорье!
я из Милана притащила потрясающий костюм Гальяно. был 800. купила за 150. то, что это фирма, идея, дизайн - видно сразу. благодаря своей подруге, которая знала хитрые аутлеты для местных, дни распродаж и так далее. в главном миланском сторе, что возле ДОМа бессовестно продавали старую обувную коллекцию, которой было 2-3 года. моя Инна негодовала (она знает все наизусть!) и презрительно говорила - для Лохов! Байер может действительно сэкономить деньги. Раз она одела девочку за 200 евро - просто пошли в Стефанель и магазины подальше. толковый байер спросит - какой бюджет? что надо купить? какие задачи? нужны ли вам советы (многие хотят компаньона, не советчика). а многие хотят именно советом, уставшие от своей "Одежной" беспомощности. Русские девушки вычисляются за границей сразу. нееееет, не красотой - стилем. все как под копирку. конечно, не ВСЕ. но процентов 50 - джинсы в обтяжку, высокие тонкие каблуки, сумка под мышку или на двух лямках с немыслимыми кнопками, пряжками, заклепками, коротенькая курточка, чтобы не закрывала ландшафт обтянутых бедер и так далее
КУМA is offline   Цитировать ·