Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шопинг!!!???
Тема: Шопинг!!!???
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 01:14   #39
КУМA
Небожитель

[QUOTE=МамаТема;36864741]
Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение

Пипец. Диссертацию на эту тему еще никто не защитил? Вы, наверное, способны неплохо протолкнуть любой никому не нужный бизнес. В том то и дело, что если одновременно столкнутся сотни "если", то тогда обязательно нужен шопингер.
Считаю, что одежду хорошо подобрать (хоть одному, хоть с армией шопингеров) можно только когда есть настроение и когда поход доставляет удовольствие. Или без настроя Вы пойдете с шопингером и купите то, что он Вам скажет, даже если под плохое и уставшее настроение Вы будете себе казаться уродливой клушей в выбранном для Вас одеянии?
ненужный никому бизнес - это НЕНУЖНЫЙ. НИКОМУ. пока он нужный другим - это правильный бизнес.
кстати, лично я - шопинг ненавижу. после 4ой примерки я хочу убежать и все. есть люди, которым нужна помощь в шопинге. и есть люди, котоыре ее профессиональное (или непрофессионально) готовы оказывать.
есть передача "Модный приговор" - очень полезная. Только там работает группа профессионалов, которая помогает человеку со стилем за пару часов. Почему не может быть такого же человека, который сделает эту работу один?
моя байерша вытряхнула меня из узких штанов и купила мне шелковые шаровары, которые как мне казались - меня полнили. Зато я их теперь очень люблю, и получаю комплименты, выглядя при этом нетривиально. Сама бы не купила - я застряла в "своем" стиле.
КУМA is offline   Цитировать ·