[QUOTE=КУМА;36865459]
Цитата:
Сообщение от МамаТема
ненужный никому бизнес - это НЕНУЖНЫЙ. НИКОМУ. пока он нужный другим - это правильный бизнес.
кстати, лично я - шопинг ненавижу. после 4ой примерки я хочу убежать и все. есть люди, которым нужна помощь в шопинге. и есть люди, котоыре ее профессиональное (или непрофессионально) готовы оказывать.
есть передача "Модный приговор" - очень полезная. Только там работает группа профессионалов, которая помогает человеку со стилем за пару часов. Почему не может быть такого же человека, который сделает эту работу один?
моя байерша вытряхнула меня из узких штанов и купила мне шелковые шаровары, которые как мне казались - меня полнили. Зато я их теперь очень люблю, и получаю комплименты, выглядя при этом нетривиально. Сама бы не купила - я застряла в "своем" стиле.
|
Заметьте, там не всегда выигрывают профессионалы. Я тоже ленива, меня просто часовые походы выматывают, поэтому я чаще сначала сижу в интернете, много покупаю в ОЗ и интернет-магазинах, но если сомневаюсь, что вещь подойдет, то однозначно топаю в конкретные места. Я вообще считаю, чтобы быть хорошо одетой, не нужно вывернуть все магазины и все распродажи на изнанку. Нужно найти подходящие мне по стилю и моему вкусу магазины и их посещать. Это экономит мои нервы, время и деньги. Просто периодичеки, идя с работы, я захожу под настроение (если меня не приперло купить новую вещь) в свой магазин узнать и померять новинки. Меня в моих магазинах уже знают по имени и делают скидки, помимо общих скидок, как постоянному клиенту. Я далеко не супермодница. А магазины тоже ориентируются на общую моду, поэтому Вы всегда, одеваясь в своем магазине, будете вобщем модны и стильны. Если хочется чего-то нового, то непроблема найти новый магазин, изучить ассортимент и прикинуть на себя. По-моему, все очень просто.