Цитата:
Сообщение от zavitok
Не нравится мне этот вариант. вообще!!!!!
больше на какую-то глобальную разводку похоже!
Жаль, что стоматологи не читают.......
|
Да нет, в том то все и дело. Я вообще очень подозрительная мама и везде пытаюсь увидеть эту разводку

. А здесь , может я не так все описала, но и развода то и не было.. Это моя третья консультация, предыдущие две были в других клиниках. Там явно ощущался развод, поэтому то и не пошла. Здесь же все очень чутко , четко и понятно.Что есть, к чему может привести, почему, чем грозит... , сразу позвали анестезиолога, за консультацию с которым не пришлось платить,

, перед наркозом берут анализы, консультирует терапевт, что для меня является очень важным, есть отделение реаниматологии , если что пойдет не так. На все эти мои требования в других клиниках мне разводили руками и готовы были давать наркоз с моих слов, что ребенок здоров.. Конечно, за это и ценник, который повергает в шок...

Зуб- 2300, а их 18

, перед этим чистка зубов от камня- 1300, наркоз 6500-12000, но у нас весь рот- считать по макс., примерно займет 3 часа, последующая консультация через несколько дней полюс обработка специальным чем то- вроде 900.. Вот и весь расклад..