Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам..
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 03:49
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Не, ну какой ты дотошный:)):)):)) не... »
kos
Участник

[QUOTE=Китайцы™;36869925]
Заставить себя полюбить кого-то ,ИМХО, невозможно.
В случае автора, если она мальчика будет только терпеть, потому что так НАДО и муж у нее благородный, ничего хорошего не будет.

Полностью согласна с Китайцы, причем, не только по вышеприведенной цитате, а по всем ее ответам в Вашем топе.

может, не совсем в тему, но, пришло в голову следующая фраза: " Если Вы размышляете жениться Вам или не жениться, то, конечно же, нет. так как ключевое слово здесь - размышляете".

так и у Вас, если Вы размышляете об этом, взвешиваете все " за" и " против" ( и совершенно правильно делаете), а не готовы сразу сказать мужу : " конечно, я стану твоему ребенку второй мамой и буду любить его как родного" , то, значит нет у вас такого порыва души и сердца спасти несчастного мальчика ( если он, конечно, несчастен), то и не надо его брать. если представить, что он будет жить у вас на постоянной основе, я думаю, это будет вызывать у Вас одно сплошное раздражение, пасти как снежный ком, в итоге, для Вашей семьи это может закончиться печально.

Прочитала весь топ и так и не поняла, рассматриваете ли вы с мужем вариант отдать его бабушке, что думает бабушка о таком варианте ?

Автор, принятия Вам правильного для Вас решения, мира Вашей семье!