Цитата:
Сообщение от КУМА
... я не сравниваю русских и европеек. если хотите - сравнение в пользу русских. лучше "ту мач" как у русских, чем тот пофигизм, минилизм или унисекс у европейцев. Меня даже спрашивали голландцы - у вас в местном Воге пропагандируют такой стиль - все максимально в обтяг, белые зализаные волосы, шпильки и эти сумки? "максимально в обтяг" - примета даже женщин в тебе и в возрасте.
ну да ладно, вернемся к "нашему всему".
Именно Собчак - девушка со вкусом. Как и Литвинова. Они, безусловно, покупают все там, где все стоит раз в 10 больше, чем массы. Но это - их каприз. Сумка от Биркин тоже стоит 12 000, а уменя тот де Дарел - на распродаже на 250, и я очень довольна - сумка не банальная, удобная, вне времени. Массы очень даже запросто (конечно, речь идет хотя бы о сумме в 1 000 у.е.) одеться прилично. ...
|
Суть в том, что автор точно того же мнения, что и девушка - главная героиня "Дьявол носит Прада"...
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы считаете ее мнение в итоге фильма верным? Я считаю...
А Собчак одевается в бренды не из-за каприза, я полагаю, она зарабатывает на этом. На рекламе, в частности. Поэтому у наших девушек стиль, как Вы описали... Девушки зарабатывают на этом, стремясь продать себя подороже работодателю, потенциальному мужу и т.д. Мужчины их покупают вот именно таких - это азбука для определенного стиля общения и определенного образа жизни. 2+2=4...
Мне тоже нравится русский стайл, многое, но больше нравится швейцарский итальянских кантонов. )) Кстати, они же больше нравятся и европейцам. )
Но итоговое решение героини "Дьявол носит Прада" - мое решение. )) Потому что тряпки - это не то, ради чего стоит продавать душу. ) Тряпки на тот свет не возьмешь.