Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам..
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 13:27   #563
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Опишите приблезительно жизнь в такй семье? Я смутно представляю такую перспективу...
У меня так кума живет. Дети мужа от первого брака, общих детей нет (пока). Дети живут то с папой, то с мамой (по договоренности, достигнутой после развода родителей). БЖ клюет мозги всем, там не очень хорошо с головой (стоит на учете). После того, как в течение определенного времени "мачехе2, то бишь моей куме, высказывались претензии, она самоустранилась. Потому что фактически она этим детям никто. То есть, она готовит обед на всех (а иногда и муж готовит), и убирает в квартире. Но дети (школьники) убирают у себя в комнатах сами, чаще всего после напоминания папы. Они могут куда-то сходить всей семьей, и в отпуск съездить, или даже "мачеха" может с детьми сходить в кино, но только по желанию.
Все решения, касающиеся воспитания, одежды, оплаты всяких вещей, карманных денег решает папа самостоятельно или по согласованию с БЖ.