09.01.2010, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Посмотрте все сами, конечно. Мне кажется, там нет катастрофы, как это преподносит бабуля с флагом.
Вам кажется, что вы воспитываете по-другому... вы же не знаете, как мальчика во младенчестве кормили-поили... А сейчас ему 8 и он школьник - у меня дочь в первый класс пошла. и никакой кашей утром её уже не накормишь - в учебные дни утром максимум стакан молока+булочка - и то потому что она девочка послушная, сама бы и этого не стала есть/пить, в обед - чего успеем, иногда булка с чаем, иногда в столовой - потому что на кружки надо, в том числе и на бальные танцы. Хотя в выхи у неё и каша по утрам, и творог, и первое/второе, и те же кружки. Хотя нет, вру - первого или второго - нет у нас - не влезает, пардоньте. Ни в одного члена моей семьи не войдет две тарелки еды)))
Так что посмотрите... а может, бабушка флагом машет, потому что насолить бывшей невестке хочет...
|
Про детство ребенка все знаю - муж рассказывал...жуть для меня. Но писать не хочу...уж слишком много грязи тогда налью на БЖ. ей и так достаточно..
|
|
|