Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 20:24
ответ для ЮлькО. , на сообщение « а ты их вежливо :065:попросить... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а ты их вежливо попросить освободить территорию не пробовала? я гоняла так девок в 5 больнице ибо мне надо было запихать ребенка в кенгу в горизонт положение а сделать это на весу ну совсем никак
Мне оооочень-очень не хотелось ни просить, ни ругаться. Понимаю, что ты права но вот неужели у них даже мысли не мелькнуло?
Щас ходили гулять - бабуся какая-то в сугроб завалилась, так муж даже не успел подойти помочь - какой-то парень аж бегом бросился люди так-то все время норовят помочь, а вот тетки из детской больницы гадко.

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Тиша, позвони 004 и оставь жалобу. завтра отопление будет.

Нас скорая вчера привезла прямо к боксу. т.е. с улицы вход в приёмный бокс-палату. Там не было никаких бахил.

у меня за спиной сидит свёкра.
Слушай, нас так же, но потом я выходила через дверь в регистратуру (там тоже такая тетка недружелюбная, и это еще мягко сказано; я держала на руках Тима, вещи, документы, а она на меня покрикивала, что я нерасторопно ей бумажки подаю и подпись поставить не могу - а как?!), вот там бахилы купила.
Муж в истерике оттого, что Тим не хочет видеть любимую бабулю?
Про 004 спасибо, позвоним.
Тихоходка is offline