Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Наташ, я вчера маму провожала  в Казахстан  Так самолет в Москве задержали до 4 утра (вылет в 23 должен был быть), потом их в гостиницу.. Казахстан не принимает, у них туман  аэропорты и вьезды-выезды закрыты на 3 дня  В общем, мама назад уже в Питер прилетела, туда не летит. Я в трансе  Бабушка там в слезах, мама намаелась, деньги потеряли, вот и летай 
Что температуры нет, это хорошо ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, двоюродная. Они в Москве, но скорее всего сюда привезут, они часто ездят, ну или мы туда
У мужиков на любом этапе она другая, слабый пол 
Наташ, если серьезно, зав.консультации Снегиревки и гл.врач роддома мне сказали, что девочки более живучие и % выживания больше. Ну я им склонна доверять..
|
Плохо как. А разве не должны деньги вернуть, если она не летела в Казахстан? Бабушку жалко
Ну это понятно

, что мужики они и есть мужики, просто как это доказано, на что опираются, на статистику только?
А сестра рожать где будет, там?
Цитата:
Сообщение от julce
|
Юль вы всей семьей, с мужем? Чего спрашиваю, нам весной лететь в Питер, скорее одна с двумя полечу, тяжко наверное будет.