Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 20:46   #17500
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Наташ, я вчера маму провожалав Казахстан Так самолет в Москве задержали до 4 утра (вылет в 23 должен был быть), потом их в гостиницу.. Казахстан не принимает, у них туман аэропорты и вьезды-выезды закрыты на 3 дня В общем, мама назад уже в Питер прилетела, туда не летит. Я в трансе Бабушка там в слезах, мама намаелась, деньги потеряли, вот и летай
Что температуры нет, это хорошо ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, двоюродная. Они в Москве, но скорее всего сюда привезут, они часто ездят, ну или мы туда

У мужиков на любом этапе она другая, слабый пол
Наташ, если серьезно, зав.консультации Снегиревки и гл.врач роддома мне сказали, что девочки более живучие и % выживания больше. Ну я им склонна доверять..
Плохо как. А разве не должны деньги вернуть, если она не летела в Казахстан? Бабушку жалко

Ну это понятно, что мужики они и есть мужики, просто как это доказано, на что опираются, на статистику только?

А сестра рожать где будет, там?
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Светик! а почему так???? мне завтра лететь из Москвы с детьми...
Юль вы всей семьей, с мужем? Чего спрашиваю, нам весной лететь в Питер, скорее одна с двумя полечу, тяжко наверное будет.

mannuna is offline