Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 23:19   #6799
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
раздвижные коньки априори не могут быть хорошими и качественными. специалисты говорят, для занятий фигурным катанием неообходимы коньки даже не из спортмастера или если оттуда, то не дешевле 2,5 тысяч.
центровка делается на коньках любой стоимости и даже на самых дорогущих. при чем, я так понимаю, что она индивидуальна для каждого ребенка. Но это все для занятий.
в моем детсве не было ни центровки ни формовки ))) коньки переходили из рук в руки - и далеко не айс иногда были ))) - Но ни одного перелома и падения )))) и ноги вроде ходют ровно даже иногда ))))
ну вот если разумно подойти к вопросу катания 2 летки. максимум 30 минут и то сильный, думаю гораздо меньше! и сколько раз за зиму? для этого покупать проф коньки за 5 тыщ?

и кстати про 2 лезвия - тема - действительно проще будет мелочи. видела такие кажись в ашане
Наверно, так и есть. Все же ролики и ледовые коньки отличаются.
Просто, как я поняла, на ледовых надо больше свободы движения, поэтому их лучше кожаные покупать. а, если раздвижные - это пластик, они более громоздкие, на льду это не очень удобно, наверно. Раздвижные тоже могут хорошо фиксировать (ролики тому пример), но на льду такая конструкция, кажется менее удобна...
Это, как я поняла, почитав инфу в инете...
В общем, в любом случае надо мерить на ребенка и пустить на них походить немного. Тогда и будет видно, насколько нормальные коньки.
Без примерки не стала бы покупать, ИМХО.
Olayka is offline