Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 23:48
ответ для Шаму , на сообщение « у меня у самой просто пуховое пальто... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
у меня у самой просто пуховое пальто было...переплевалась...5 дней сохнет, реально 5 дней...вроде сухое а пух полностью не распределился по пальто...Лёлинька (Отрадненская тоже) брала комбез пуховой ребенку, тоже намучалась...
У нас керри, на смену купила Жираф, боюсь правда в нем Вику выгуливать он потоньше Керри...А насчет не подвижные...в мороз на этой неделе гуляли, ребзик наша сидела в санках 40 минут, думала дубу даст...нет, только пальцы на руках замерзли. Так что керри не особо то и для активных...наполнитель у нас 330 или 310 в штанах и в куртке...жалко маловат стал...а сейчас уже никто не возит из финки их, пришлось жираф взять...
Не отговариваю, просто говорю свое мнение
так я и говорю мне керри очень нравится, только дорого на двоих а распродаж на него почему-то не бывает..
у меня пуховик. и пред. года пуховики носила истончается со временем, согласна. А сохнет у нас за 2 дня, у нас дома тропики круглый год проверю опытным путем как детям будет, потом буду знать уже что им конкретно подходит.. и буду тогда раскошеливаться на керри если что

или пойду думать еще до понедельника.. там и на тинсулейте у курток такой же температурный диапазон написан...

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·