Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Родословная - это только для "избранных"?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 01:57   #185
А.Пулен
Наш человек

Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)

Пункт 1 ,
мой дедушка родился в конце 19 века (в Болгарии , в Преславе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BB%D0%B0%D0%B2.
родители его приближенные какие то царского двора ,
дед учился на доктора в Австрии , в начале 20 века ,Участвовал в 1 и 2 мировой , ,был офицером ,есть фотки ,где дед с фашистами в баре сидит в 30.. каком то году ,знал 5 языков ,рисовал,писал стихи ..
С Российской стороны -мама из Питера , прабабушка моя пропала без вести во время блокады ,жила на какой то
не помню какой из Советских улиц в центре, так концов и не нашли ,вместе с ней пропали
дорогие старинные иконы ..Дедушка похоронен на кладбище в Шувалово .,
А мама все детство жила в старом деревянном доме (Бывший Финский вокзал )в Шувалово-Озерках,рядом с Детской ЖД
я это место в Питере считаю каким то образом своей родиной ,там прошло детство,ездили только туда (а та к в Болгарии жили ) и до сих пор ничего не изменилось-мамины одноклассницы живут рядом ,тока мама в Болгарии с 71 года ..