Нашла вот такой:

но цена, конечно

около 13 тыр
есть такой:

в два раза дешевле
думала, они дешевле стоят.
Вот нашла, что пишут: "Просыпаться (я акцентирую ваше внимание – именно просыпаться) действительно проще. А вот как вы будете чувствовать себя потом – тут никаких гарантий. Лично у меня были дни, когда проснувшись в 5:30, я прекрасно чувствовал себя первые 3-4 часа, а потом откровенно вырубался. Впрочем, положительного опыта было больше. Резюмирую: будильник поможет вам просыпаться легче, но он вряд ли поможет вам спать меньше или вылечит от расстройства сна. Вам по-прежнему нужно будет спать 6-8 часов (тут кто как привык), не наедаться на ночь и сохранять режим сна. Так что не думайте, что Axbo – этакая волшебная палочка, которая решит все ваши проблемы".
Ну это понятно, что спать надо достаточно, я в детстве вставала в школу легко, если проснулась, тут же вскакивала, и спать не хотелось, но потом, лет в 13 все изменилось...

Если раньше лечь, утром все равно не встать (получается проблема не в позднем засыпании), а если лечь поздно, я сама просыпаюсь через 7-8 часов. А если я лягу, допустим, в 2, то в 9 мне тяжело вставать. Получается, что проблемы две - не лечь раньше и утром не проснуться