Цитата:
Сообщение от Katuchka
Есть только фотографиия моего тигриного салата  Выпендривалась перед свекровью
Девочки какая же Москва чистая от снега  Наш Питер блин по сравнению с ней полное г..... Так обидно за родной город, причём там по всем каналам рапортуют типа "Всё почистели, всё ОК, а вот посмотрите на нашего Северного соседа  " 
|
С возвращением!
даешь фото тигрового салата

Да уж, на счет завалов -вчера экспромтом собрались в кино на шерлока Хомса - поехали на петроградку -случайно взглянули на крыши

.Сосулищи по 2 м,тольщиной в мою ляжку(если не больше)-неслись до кино как по минному полю

. а москвичи всегда питер "нежно любили" в прочем, как и питерцы москву

-соревнование на генетическом уровне
Цитата:
Сообщение от Virgo
Я тоже хвастанусь: ничего себе не нарастила (хотя вы некоторых местах не помешало бы ))) ), НО сшила себе на заказ сумку и самоги изумрудного цвет!!!! получилось великолепно: сделанная под меня колодка, каблук высоченный, но нога не чувствует нагрузки, все изъяны ноги скрыты как я хотела!!! сумка-сундук )))) большая! все вмещается, ВСЕ! даже мое везание, книга и куча моего побочного барахла!
А вообще девочки! давайте числа 12-13-14 встретимся!
|
Оксана - сумку и сапоги в студию - вообще повыкладывай творения твоей подруги -уж очень любопытно

На сччет встречи -я зааа!!!Можно 13го -мое любимое число
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Блин а у меня из обновок ничего  , разве что очередное платье.
|
А я полностью обновила свой зимний гардеробчик -3 года толком ничего не покупала.т.к. в питере ну никак не могу привыкнуть к ценам, а до турции зимой не доезжали. Все таки КАКОЙ там ШОПИНГ-мммм... вчера созерцали витринки на петроградке -после анкоровских -просто детский сад, смотреть не на что, а цены

.