Девочки спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
воть 
Пережариваешь лук, туда консервированные шампиньоны мелко нарезанные, всё это жаришь постоянно помешивая, когда это пережаривается, добавляешь чищенные креветки (мороженные), жаришь это до полной кондиции креветок (чтоб они растаяли и немного пропитались грибами и луком) сверху посыпаешь мукой (где-то 3-4 ст. ложки) и добавляешь сливки и тушишь этоминут 15-20. Затем выкладываешь в жюльнницы или на протвень (я добавила немного консервированной кукурузы, впринципе считаю, не помела она)))) посыпала обильно сыром и запекала до сырной корочки))) Приятного аппетита  ))
ну так тебе недолго осталось 
|
Спасибо!

Надо попробовать. я только куриный делаю, а жульен очень люблю
Девы а анимашные авы можно тут вешать? пойду попробую сделать