Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 17:34
ответ для MariOla , на сообщение « а они все падали...:( просто этих... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
так а ты стельку вставляешь в зимние?

вот мои девушки играюццца Легом
качество ужас-фотик накрылся фоткаю телефоном усе
Ой, как здорово когда вместе играют

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
всем посленовогодний привет!
у нас НГ удался в снежной и морозной финляндии, а вот сегодня сидим дома -Ваня с температурой 39
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы от свекрови пришли-в гостях у нее были, неплохо посидели....
А мне все игрухи жалко продавать почему то...уже потихоньку на дачу часть перекинула
А еще сегодня папу из больницы выписали-даже швы еще не сняли. В реанимации много народу-спешно всех выписывают
Папе твоему, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
уфф мы с гулянки пришли ..жессть ели ребенка с катка увалакла ..ето нечто ..ниче не нуна ни горки, не сугробы, не снеговик ... носилась аки сайгак ..сначала носилась за девочкой пыталась повторить все за ней .. потом увидила как мужчина учит свою дочку ..бегала за ним кричала дядя дядя научи меня .. вобщем жесть )
Не фига конешно не врубается как двигатся ..что нуна коленки подогнуть .. что скользить .бегает прыгает и падает спецально .. ..Теперь еще у мну дилема ..деть услышал разговор что коньки купили в окее

вСе мне все два часа зудела" Пойдем купим мне коньки в окее" Пришли дамой то же слышит папа ))
Дак покупать или нет .. у нас в окее есть 24 размер ..но нужно ли ?? Ведь помоему нефига не сообразит как праильно ехат ь.....
Ps сидит сча место мульта смотрит по первому катание фигурное ... сама выбрала
классно!