Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 19:10   #60867
котенок J
Элита

Наташа-TashaV, такой потрясающий подарок муж сделал! молодец он у тебя! конечно, здесь главное, что сам нашел, специально ловил, заказал, купил... приятно очень.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ну вот мы в лангетке.Перелом плюсневой кости на правой ноге у Гришуни.
Были в МЕГЕ,на игровой площадке с веревочной лестницы упал,метров с двух.Десять дней не ступать на ногу,там видно будет.
@@@@ на скорейшее выздоровление без последствий.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Наташа-пенек, вот он -твой приз!
ого! вот это приз! замечательный!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я смотрю благодаря Юле -котенку в этом году у всех был тигриный салат на столе
А я вам покажу, как мы рушили домики
какие у вас там мальчики водятся хитрющие и симпатичные! и такие красивые домики рушат.

а я вот напекла имбирного печенья и все родственникам и друзьям раздарила. все-таки не нравится мне его вкус, хотя народ вокруг в восторге. и Сереже так себе, он поклевал немного и все. так что имбирные домики у нас если только для красоты делать. не котируются.

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Девочки, на крестомании проводится конкурс карнавальных костюмов.

внеконкурсная работа:

ржунемогу
Юлька, спасибо, посмеялась от души.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·