Девочки, привет!!!
Вот мы и дома!! Я так люблю везде ездить, наверное, во много потому, что очень люблю возвращаться домой))) Что-то я устала за эту поездку, ветрянка у Миши и в автокресле он уже не так смирно сидит. Если не спал, то я его развлекала как только могла - пела, яблоко скреблка, сушки давала, игрушками гремела - устала короче))) а дома все под рукой, все привычно - КРАСОТА!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ойййййййй  девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
|
Мы столкнулись(( Я уже очень много писала об этом. В нашем случае АД реакция на пищевую аллергию, через кожу выходит аллерген, поэтому и появляются такие раздражения (пишу со слов нашего врача). Мы долго пили фенистил, я на строгой диете, крем я использовала только косметический, например Мустелу. Однажда мазала адвантаном, он в первый раз помогает очень хорошо, а потом вообще никак.
А вообще какая у вас сиитуация? Красные только щечки? Красные или просто шершавые? Я поняла, что главное это выявить, на что идет реакция. Это достаточно сложно, какое-то время нужно очень сильно ограничивать себя (насколько я помню вы на ГВ), но зато потом проще становится.
Желаю, чтоб все прошло у вас, неприятная это кака(((
Цитата:
Сообщение от Я зая
О чем я и говорю. Встречается весьма часто, но с возрастом проходит, когда "созревают" ферментативные системы.
|
А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей