Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выиграла путевку - озадачилась..
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 22:45   #13
Alen'ka
Гость

Обязательно посмотрите если это туроператор, есть ли он в едином гос реестре. Я сама работаю в турфирме и мы оже разыгрываем путевки, обычно выдается сертификат, где указан период реализации. Бесплатно всегда идет наземное обслуживание, а.б., визы и т.д. оплачиваются дополнительно, в этом нет развода точно! другой момент, если предлагают доплатить за открытую дату., и выбрать любую другую страну, мне не кажется это правдоподобным, так как обычно не очень большие туроператоры, специализируются на 1 максимум 4-х странах, и соответственно предлагают только данные страны. Турагенсвам это не выгодно, конечно если это не крупная сеть, но опять же все крупные сети это франчайзинг.
Я бы задумалась, а договора это все можно сделать.
И обязательно, если это агентство в договоре должен быть прописан туроператор, и его реестровый номер.
Если это туроператор прописывается все данные о фингарантия: реестровый номер, страховая, и т.д.
И самое главное с осени все туроператоры, которые занимаются выездным туризмом, изменили реестровые номера на МТЗ (фингарантия 30 млн.)
Alen'ka is offline   Цитировать ·