Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 23:33
ответ для HATИ , на сообщение « Классно как! Малышне понравилось?... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!! Если б знали сколько у меня нервов ушло, тк первые два дня сыграл без проигрышей, а два последних дня стал "сливать" и пошло - сопли, слюни... Короче, ура, все позади )))

Фотки с дельфинария классные. мы тоже туда уже 4 месяца собираемся
И рояль замечательный, только ОЧЕНЬ большой, к нему коттедж нужен
Ох, как я тебя понимаю... Теперь и сама вошла во вкус, сидела тряслась, пока играл... А ведь это еще только начало, у нас еще не серьезные турниры... Вот с понедельника у них игры на разряды начнутся... Чувствую, я там под дверью и окочурюсь...

Рояль, кстати, не такой уж и большой, на фотках просто так получился, на самом деле, очень даже компактный, особо не мешает...

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Классно как!
Малышне понравилось? Просидели все представление? И где вы сидели? И сколько туда билет стоил? И понравилось там сидеть?

Классный рояль!!!
Ага, все в восторге. Варя в начале сидела не шелохнувшись, потом уже что-то пыталась комментировать. Леля тоже все смотрела, потом уходить не хотела, хотел еще... Просидели спокойно, там короткое представление. Сидели на балконе в первом ряду. Очень хорошие места. Хочется в первый сектор, чтоб совсем к воде близко,но это надо летом идти, там можно забрызгаться. Тем, кто на первом ряду внизу сидел, клеенку на колени стелили. Нас на втором этаже даже чуть не обрызгали...
Билеты, время есть на сайте, там разные цены в зависимости от будни/выхи и места. У нас средние были за 300 р. До 3-х лет бесплатно.
http://dolphinarium.ru/main.php?dep=...k&descript=893
Olayka is offline