Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сказка на ночь :)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 23:49
ответ для mari_ , на сообщение « Сказка на ночь :) »
Ёжик пушистый
Ветеран

помню в детстве, когда жили с родителями в двухкомнатной квартире - комнаты располагались друг напротив друга. Я иногда бегала спать к родителям (спали с сестрой на одном раскладном диване) и сеструха, приревновав к этому факту как-то рассказала мне типа сказочки где фигурировали чертики под кроватью, которые хватали за ноги детишек, встающих ночью с кровати, и утаскивали их с собой, а также страшилища сидящие ночью над дверью и когда малыш выходил из комнаты - одевали на них мешок и тоже утаскивали с собой я до сих пор боюсь вставать ночью в тубзик...так эта "сказочка" в мозгу отпечаталась Но это ОФФ.....А так лет 5 назад покупала крестнику обычную книжку со сказками, был там и Теремок. Помните Зайку-попрыгайку и т.д.? Подарила ему книжечку, бегло ее пролистав..... а через день звонит мне кума в ужасе и начинает зачитывать зверей..... Заюнок-прыгунок, Волк-крепыш из-за угла Хватыш и что-то такое про всех остальных Честно....представила себе беднягу крестника после таких заюнков-прыгунков.....это ж заикой можно остаться......С тех пор детские книжки практически читаю в магазине, а то складывается впечатление что существует куча различных вариантов перевода с русского языка на русский
Ёжик пушистый is offline   Цитировать ·