Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 00:55   #6976
БагИра
Небожитель

[
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки не идет завтра Машка в сад, вот не лежит у меня душа что-то, так привыкла что она дома, и сама не хочет, конечно еслиб повела, плакать не стала, но спрашиваю, не хочет и не интересно ей там. Вот и думаю правильно ли поступаю, настоять??? Ведь все равно в следующем году ходить не будем, а в этом году выпускной и воспитатели хорошие, но с другой стороны болеть меньше будет и на развивалки сейчас отдам ее, вот прям голову уже сломала..

й...
Сложный вопрос Даш. Вообще я за сад, особенно в таком, довольно большом возрасте. Развивалки это не то-там детей постоянно ведут, ими занимаются, там они не учатся играть друг с другом, решать какие то конфликты, организовывать игры и ты пы...Да и сидеть дома с мамой и братьями, ИМХО хорошо в малышковом возрасте...А с другой стороны если твоему ребенку там не комфортноЯ бы поискала другой сад, если это сложно-невозможно группу неполного дня, наверняка у вас их полным полно