Мне там очень понравилось, но второго там не буду рожать, т.к. эпидуралку там не любят делать, было не допроситься, в других роддомах ставят за отдельную плату без проблем, если, конечно, противопоказаний нет. Роды были для меня очень тяжелыми, писала здесь уже, что доче навредила во время родов (была в полном неадеквате от боли), теперь есть проблемы по неврологии, так что второго хочу с эпидуралкой.
Но хочу сказать, что в роддом я просто влюбилась, уезжала со слезами на глазах, серьезно, ехала в машине и понимала, что не хочу домой, хочу обратно в палату

Персонал был очень внимательный, за исключением одной нехорошей тети с детского, но она мне попалась всего один раз.
Понравилось, что обязательно перед выпиской делают УЗИ органов малого таза (во многих роддомах не делают). У меня обнаружили сгустки какие-то в матке, вручную вытаскивали, а так отпустили бы домой без УЗИ и через пару дней укатила бы по скорой в больницу на чистку (подруга на 2 месяца раньше меня родила в 17 роддоме, с ней приключилась такая история)