Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 01:59
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « да :) »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
хи хи ох меня больше всего добивает не отсутсвие сахора и завтра а отсутсвие соли ...блин Ир а специи то какинить моно ?
можно же лимончик, укроп и тп.

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Оль, это все понятно - она не чемпионка , катаеться очень хорошо! Но вот человек на постоянном позитеве и который ничего не боиться, у нее куча энергии. Она умудряеться еще и вклубы заглядывать на часок Я не осуждаю ее, это решение ее и мужа. Мы им говорили , упасть страшно, но.... она счастлива и то главное
Ох, девы. Сложный это вопрос. Ведь в принципе, при здоровой беременности рекомендуют особо образ жизни не менять...
Но с другой стороны, все же это экстремальный вид спорта. У меня так знакомые никого не слушали, на горных лыжах каталась, чуть ребенка не потеряла, проблем было много и родила раньше...
Так что тут не угадаешь. Но это дело каждого. Кому-то ничего особенного, для меня все же слишком.
Кому-то даже поездка в другой город во время беременности кажется экстримом, а кому-то все ни по чем...
А я вот куртку ребенку постирала в ручную, особо не напрягаясь, чуть ребенка не потеряла...
Olayka is offline