Цитата:
Сообщение от Ainata
а перелет вы точно можете сами выбрать? или вы будете обязаня приобрести билеты в каком-то определенном агенстве и т.д.? почитайте про это в договоре- раньше именно на этом строились разводы
|
в договоре прописано,что мы МОЖЕМ (но не обязаны) обратиться в их отдел бронирования по покупке авиабилетов, на словах сразу как только началась презентация нам сказали,что особенность их работы в том,что они предоставляют по договору только жилье и услуги на территории, а питание и перелет - наша альтернатива, хотим - через них,хотим - сами
Цитата:
Сообщение от Ainata
вот такие вещи меня категорически смущают- с чего такая разница в цене? про бесплатный сыр напоминать не буду 
|
вот-вот... вот и ломаю голову - в чем подвох..
хотя!
если перелет и трансфер за собст. счет+ в этом отеле только "все включено" (т.е. нам надо будет эту систему купить на месте ) - то разница не такая существенная уже.
плюс, вычитала - особенность еще в том,что будут "чистить" мозги насчет приобретения ТШ на след. год...тут все зависит от внушаемости.Надеюсь, моя психика в этом плане устойчива
да, а изначально нам предлагали купить реальный ТШ на 3 года.
Тоже"вкусные" условия:
- действует 3 года
- всего 4 недели отдыха в одной из стран (ГОА,Тайлан, Карибы, Тунис...)
- проживание в аппартаментах 5*, от4до 8 чел.и пользование всеми услугами отеля
- входит перелет и трансфер, по некоторым странам - питание,гид, инд. экскурсии...
стоит все буквально копейки - в районе 3000 евро, можно в рассрочку, при заключении договора - 500 евро - нужно оплатить сейчас и не сек. позже иначе лакомное предложение уйдет.

Тут мы с мужем уже не велись

сказали - "ноу мани"(откуда - после новогодних праздников -то). после чего "выиграли" этот сертификат