Это началось еще в роддоме. После каждого кормления малышка много срыгивала, иногда фонтаном. Я тогда всех врачей замучала этим вопросом, но все говорили одно и тоже что ребенок хорошо прибавляет значит переживать не стоит.
Приехали домой но проблема конечно не исчезла, спросила патронажку и врача ответ одит и тот же. Однажды она срыгнула прямо при патронажке все что только что съела та сказала что конечно это не норма но переживать не стоит. И у нас получился замкнутый круг кушаем-срыгиваем-икаем-кушаем-срыгиваем и т.д. пока не уснем.Свекровь с моей мамой уже надоели с предложениями напоить ребенка водичкой.
В 2 недели начали мучаться животиком, пьем саб-симплекс. 2 дня назад мне казалось что мы победили газики и теперь все будет хорошо, но вчера девочка заходилась истошным плачем с 8 вечера до 2-х ночи. Мы плакали обе. Я позвонила в неотложку, описала ситуацию и мне любезный дядечка сказал что я вероятно перекармлюваю ребенка. И что после того как она срыгнет нельзя кормить ее вновь, а дать попить водички. Вчера я была согласна на все что угодно и в итоге ребенка напоили водой после чего она уснула.
И в мою голову закрались сомнения может это у меня с молоком что-то не то? Может она поэтому его и срыгивает? Сможет ли развеять мои сомнения анализ молока? и вообще может я делаю из мухи слона и все это кончиться к 3-м месяцам? Сегодня с утра доча опять плачет

правда уже не так истошно как вечером.