Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 14:42
ответ для Офра , на сообщение « Ээээ, а при чем в ванной то шлем? :009:... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ээээ, а при чем в ванной то шлем? Я в ванной тоже никуда не отхожу от ребенка, но порой приходится отвернуться, чтобы взять полотенце или отрегулировать воду (у нас бывает вдруг холоднее или горячее начинает идти)... Кстати, мой еще и ругаться будет, что я его держу и не даю встать на четвереньки
Или ты вообще от ребенка никогда не отходишь? Даже когда он ползает на полу? Как это можно осуществить при наличии старшего?
Когда у меня один был, я тоже от него не отходила, но он все равно умудрялся упасть Поэтому в тот период я с ним очень много гуляла, но это было лето...
Смотри: Когда мы в ванной, то в ванной мы все (я, муж и старший), поэтому мелкого держим все время.
Когда мы на полу, то за мелким мы тем же паравозиком передвигаемся, причем старший все время пытается взять его на руки (чтоб не упал )
Я знаю, я чёкнутая , но я действительно все время рядом с ним (даже сейчас, одной рукой его держу, другой пишу).
Иногда конечно отпускаю, но только в кроватке или в манеже, если надо старшему дать по одному месту

Мама пацанов is offline