Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 14:45
ответ для annaza , на сообщение « Ух какое одеяло! :love: Лена, а что... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ух какое одеяло!
Лена, а что это за мастерица, что за фильм? Че т я пропустила.
По Культуре сегодня позывали.Художественные музеи мира. "Музей Шелбурна. Одеяла, сшитые с любовью" Пыталась найти в нете,скачать,но что-то нету.Может они спутали что.Все тринадцать серий нашла этого сериала,но там нет такой серии.Что-то спутали,видать.И отдельно нет такого фильма,а жаль.
Цитата:
И мне тож не терпится свой угол увидеть.
Сегодня должны позвонить, пригласить на внесение окончательной суммы и назначение даты привоза, установки, но что-то не звонят!
Как обычно, мой угол самое последнее, что будут устанавливать в квартире из мебели!
НО кстати так я хорошо устроилась на кухне! Таак удобно, машинка на одном столике, крою и скалываю на "книжке" напротив, между ними - гладильная доска, а на подоконнике гора тканек и готовые блоки с конспектами.
Так то я и пристраиваюсь,но это же все убирать каждый раз,доставать каждый раз.Оверлок по этой причине вообще почти не эксплуатируется.Эх...
@@ @@ чтобы поскорее и без проколов все прошло! и будет у тебя рабочее местечко.
Цитата:
Вчера дошила учебный блок с занятия и повторила его на "розочках", пока разложено все. Красота.

И вот вспоминаю все слова лектора с лекции цветоведения, что владение цветом- дело наживное, главное тренироваться ( лучше владея теорией, конечно) и почаще!
Поняла я наконец, как компоновать красиво надо мои ткани, и смотрю на первые блоки! Эт надо ж было так намиксовать несочетаемое!!! Раньше эти блоки меня смущали, чем-то не нравились, а теперь знаю в чем ошибка. Теперь вижу, как оно надо было наивыигрышным способом комбинировать.
Да,наглядность очень важна и практика.Вот у нас на занятиях как раз это есть.Подборки из тряпочек делаем разные,чтобы было к чему приложить и чтобы было наглядно сразу.К след.занятию надо комплиментарную модельку сделать. Монохром и ахроматичная уже есть.

Иришка,спасибо за ссылку на цветовой круг