Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 14:51   #9541
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Смотри: Когда мы в ванной, то в ванной мы все (я, муж и старший), поэтому мелкого держим все время.
Когда мы на полу, то за мелким мы тем же паравозиком передвигаемся, причем старший все время пытается взять его на руки (чтоб не упал )
Я знаю, я чёкнутая , но я действительно все время рядом с ним (даже сейчас, одной рукой его держу, другой пишу).
Иногда конечно отпускаю, но только в кроватке или в манеже, если надо старшему дать по одному месту
Ясно, это не наш вариант. Я купаю одна. Муж еще на работе, старший уже уложен. Поэтому мне нужно некое устройство, которое будет ребенка удерживать, чтоб я могла его спокойно намылить, помыть голову, отрегулировать воду и т.п.
А ползает и встает он обычно со мной рядом (потому что мамсик ), но я не держу. Сперва подстраховывала, когда только вставать научился, теперь и сам хорошо держится, падает редко и шлем помогает.