Цитата:
Сообщение от ElenSmolen
Мы в конце лета сдали пробу мочи по Сулковичу, анализ был идеальный (при потных ладожках)... Педиатр (к слову сказать, платный) рекомендовал начать принимать вит.Д с началом осени по 1й капле (Аквадетрим). Так мы и сделали. Через месяц проблема мокрых ручек не прошла, присоединился лысый затылок....Стали давать по 2 капельки. Результат-ноль. Через три месяца приема Аквадетрима, я (а не врач) заметила,что у ребенка нижние ребра стали выпирать, как юбочка(+ручки и затылок)!!! Врач ничего не говорит.... На мой вопрос: "Может надо поменять витамин (дать на масляной основе), сдать анализы крови....?!!!" Отвечает: "Ну можно,если хотите..."!!!!!!

Поменяла врача. Сейчас ждем результатов анализа крови из вены на кальций,фосфор и щелочную фосфотазу (назначил новый доктор),чтобы понять сколько надо лечебной дозы витамина. Кстати,по совету другого доктора стала давать Вингантол (на масляной основе), сказал,что намного лучше Аквадетрима....

|

я не даю витамин Д вообще, нам 6,5 месяцев, никаких признаков, ни косвенных, ни еще каких-либо педиатром замечено не было.