Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 15:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « спасибки большое:love: ... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины?
Если мой муж идет голодный с работы, он звонит и начинает издалека "Ну, что будем кушать?" И если получает ответ, что кушать не будем, спашивает, что купить. На самом деле редко бывает что в доме нет еды,т.е. ничего не приготовить в течение получаса. Всегда есть на случай войны пельмени-сосиски-гороховый суп в банке финский (кстати, объедение, 2 евро и семья из 4 чел. страдаент от обжорства!). Как правило, есть и что-то более приличное. Готовить не люблю, поэтому делаю это быстро и минимум на 2 дня.

ИМХО, хотя бы кормить кормильцев надо

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, сосну-березу массив не хочу, мне категорически не нра сучки-узелки... ну вот не нра внешне и все... а мне ж там тоже жить....
А массив уважаю, дух другой. А вот я не врубилась, вы там с Андреем в одной комнате? Сколько всего жильцов и комнат?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мотя жжет Девушка с юмором.
Девы, где быстро и недорого загранпаспорт сделать? И какие документы нужны, с учетом того, что мне детев вписывать
В паспора нового образца (а другие сейчас стараются не давать) детей не вписывают, надо делать и отдельно с визитом в ОВИР и фотографрованием там. И взрослым тоже. Стот вроде 1000 рэ на рыло лицо, но каждое рыло лицо обязано само прибыть для подачи доков и фотографирования.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Супер!Ты герой,я бы не залезла

Всем привет!Вчера думала уже рожаю,весь день схватки,к вечеру отпустило.Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@