Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины? 
|
Если мой муж идет голодный с работы, он звонит и начинает издалека "Ну, что будем кушать?" И если получает ответ, что кушать не будем, спашивает, что купить

. На самом деле редко бывает что в доме нет еды,т.е. ничего не приготовить в течение получаса. Всегда есть на случай войны пельмени-сосиски-гороховый суп в банке финский (кстати, объедение, 2 евро и семья из 4 чел. страдаент от обжорства!). Как правило, есть и что-то более приличное. Готовить не люблю, поэтому делаю это быстро и минимум на 2 дня.
ИМХО, хотя бы кормить кормильцев надо
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не, сосну-березу массив не хочу, мне категорически не нра  сучки-узелки... ну вот не нра внешне и все... а мне ж там тоже жить....
|
А массив уважаю, дух другой

. А вот я не врубилась, вы там с Андреем в одной комнате? Сколько всего жильцов и комнат?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мотя жжет  Девушка с юмором.
Девы, где быстро и недорого загранпаспорт сделать? И какие документы нужны, с учетом того, что мне детев вписывать 
|
В паспора нового образца (а другие сейчас стараются не давать) детей не вписывают, надо делать и отдельно с визитом в ОВИР и фотографрованием там. И взрослым тоже. Стот вроде 1000 рэ на
рыло лицо, но каждое
рыло лицо обязано само прибыть для подачи доков и фотографирования.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
 Супер!Ты герой,я бы не залезла
Всем привет!Вчера думала уже рожаю  ,весь день схватки,к вечеру отпустило  .Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской  ,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт 
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@