Несколько лет назад была запущена программа по модернизации кабельных сетей в Санкт-Петербурге, которая должна была проводить компания ТКТ (они же "ТвоеТВ", "ТвойИнтеренет")
http://www.konkir.ru/article.phtml?id=3133
У нас старый фонд, по общей антенне принимает 6 каналов. Ждем модернизацию уже давно, но сейчас даже в инете нет информации о том, что модернизация продолажется. Последний раз я им звонила в конце 2006 года, обещали через 3 месяца дойти и до нашего района. На этом все закончилось.
Отправила запрос через обратную связь, мол, когда модернизируете?
Ответили:
Цитата:
К сожалению, в данный момент, информации по данному вопросу нет. Для того, что бы ускорить подключение, должен обратиться представитель от Вашего ТСЖ или ЖСК в договорной отдел компании по телефону 703-77-17.
|
ТСЖ у нас нет, в ЖСК работают совершенно непробиваемые люди.
И вообще, мне нужна общая антенна, а не кабельное ТВ.
Вот мне интересно, есть ли какой-нибудь закон, который обязывает кого-нибудь провести у нас все каналы (сколько их там - 18-19?).. Или ТКТ модернизировала там, где им выгодно было провести свои сети для продажи кабельного ТВ и Интернета, а на остальные просто забила.
Может кто занет эту кухню или сталкивался с этим.. Хелп..
Прошу воздержаться от флуда и комментариев относительно вреда телевидения и т.п. В квартире в том числе живут пожилые люди, которые любят его смотреть..