Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 16:07   #4031
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

Опять же хочу подчеркнуть, что при обсуждении разных тем бывает тонкая грань, где человек говорит о чем-то "с легкой доброй иронией", а где "со злобной бестактной бечувственной саркастической издевкой"
Бывает, но вот честно - не было там издевки... Был ответ на пост Медеи, не знающей о таком и ей было это с юмором преподнесено.

Я согласна про какашки, что Штуша сказала.

Я про кормление это и имела ввиду, но не знала как написать - ну, например, если кто-то будет говорить, что эти кормящие мамаши только и знают, что с титькой наперевес за детьми бегать, считают и записывают пописы, взвешивают ребенка до, после и вместо кормления, пихают в рот СНСки и корячатся докармливать из шприца вместо того ,чтобы сунуть бутылку, сцеживаются ночами, кормят до школы потому что не знают как отлучить.... меня может быть это тоже задело... Мало ли с какими трудностями приходится столкнуться, чтобы сохранить или закончить ГВ, А психологические травмы с этим связанные - их миллион!

Но это ж форум. может быть когда-то чужая ирония задевает, и с ней хочется спорить, но изначально человек не хотел обидеть кого-то, а отвечал в контексте. Все ИМХО.
Kiara is offline