Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА
Lariska, у меня эндометриоз, была киста и очаги везде, обширный спаечный процесс. Пришла к АВ после лапары и с тех пор наблюдаюсь у него. Ходила каждый месяц во время ИК, он следил за моим состоянием, выписывал горошки и лекарства, укрепляющие иммунитет. Сейчас из ИК я уже вышла,по-прежнему хожу к нему, надеюсь скоро забеременеть  . Желаю, чтобы у Вас этот диагноз не подтвердился  !
|
Спасибо огромное

Значит, тоже буду продолжать ходить к нему во время основного лечения.
Мне и Зинаида Дмитриевна сказала, что бы я к АВ после лечения Э обратилась, но, думаю, и во время лечения гомеопатия не повредит.
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
|
Зинаида Дмитриевна Александрова. запись в первый день цикла на 20-25 д.ц. телефон могу скинуть, если нужно.
Цитата:
Сообщение от Liisa
В р/д им.Снегирева принимает Зинаида Дмитриевна Александрова, доцент МАПО и лучший специалист по ультразвуковой диагностике в городе (я у нее была в прошлом году в феврале по поводу кисты, а сегодня, после операции и 6-ти месяцев ИК, - по поводу 12-ти неделек  ). Lariska написала, что у нее не просто Э, но и э.киста - кисту как раз на УЗИ прекрасно видно, но только специалист (на хорошем аппарате) может правильно установить ее природу.
|
Лиза, поздравляю еще раз

и спасибо тебе, что посоветовала мне ее