Народ, вот такой вопрос... С верху соседи раз в день( не каждый день) могут включить музыку ООООЧЕНЬ громко, примерно одну песню. Слышно будто в соседней комнате кто-то включил музыку.... Это раздражает жутко, мы стучим по батарее и музыку делают тише, но не сразу!
Вчера включили в 9 вечера песню. Мы с мужем долго спорили кто должен идти на верх разговаривать с этими соседями по-поводу вот таких включений музыки. Он говорит, что должна идти я, т.к. я женщина и смогу (может быть) деликатно договориться, а он на взводе придет и может нахамить тут же. Я как-то побаиваюсь идти к левым людям одна вести разговоры на тему их некорректного поведения...
(там живет много народу, один мужик часто выпивает и бьет остальное семейство... так что мы раз в пол года вызывали милицию из-за криков "помогите, убивают

". Но в остальном мужик, когда трезвый, спокойный, часто предлагает вынести мусор мой, если видит меня с мешком

)
Суть вопроса - как у вас в семье решаются\решались или решались бы такие вопросы? Кто должен идти к соседям и обсуждать шум\музыку\дрель в неположенное время или когда ваш деть спит?