Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:19
ответ для Kissa , на сообщение « на днях купила сиделку в ванную, сидим,... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
тань ну ты красотка с кудряшками. федор взрослый такой прям стал,на бурундучка и не похож уже совсем.
спасибо....с этими кудряшками намучалась, я на каждый НГ пыталась сделать кудри, вот в этот раз такие забабахала, что они держались пока голову через неделю не помыла, так не хотела мыть т ы бы видела, что у меня было, когда я только сняла бигуди
Фёдор да, на бурундучка уже не похож

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Не Есюх, креститься никогда не поздно. Раньше после 40 дней, теперь когда удобнее.
Да всех не соблюдаем. Но я верю, что не только в церкови человек с Богом говорить может. М если родители такие , то не значит , что ребенка не крестить.
вапщета раньше крестили в первое воскресенье после родов, а через 40 дней воцерквление, и мать первый раз идёт в церковь после родов(забыла как называеться)... если раньше не крестили, то тогда объединяли всё вместе...а сейчас это делаеться всё вместе и сразу и неважно сколько варкемени прошло ден, 40 или год
про "никогда не поздно" , согласна...но если родители "такие", то лучше наверное дать возможно ребёнку самому решить этот вопрос во взрослой жизни...
вообщем в любом случае каждый решает сам....ИМХО

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
на днях купила сиделку в ванную, сидим, играем........жаль убегаю, кинула бы фото

а вчера ходунки......освоил комнату, вышел в коридор....=)))
ооо, вы уже ходунки осваиваете? боюсь мы до них не доберёмся никогда

ANGELочек is offline