Всем привет!
Внесу и свои 5 копеек:
первые два класса учились на Ветеранов в Гимназии№399.В связи с переездом на ВАську,пошли в школу,ктр.в шаговой доступности от дома-№31.
ХУЖЕ ШКОЛ Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!!!
Все,что мой ребонок узнал за первые два года,он успел подзабыть в этой школе.Хотели в 4-й класс перейти в другую школу,но ребенок оочень привык к коллективу,решили остаться до конца начальной школы. НЕ знаю,правильно ли мы поступили.

Знаний ноль,уроки я продолжаю с ним делать ,английский нулевой)))А все по тому,что преподавательский состав ужасный.Там жуткая утечка,скорее потому,что директор этой школы неадекватная женщина.Нормальные педагоги не задерживаются.ТОлько у одного нашего класса за 3 с лишним года 3-й раз сменили МОЮ ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ.А могли и последнего потерять,если б мы не написали коллективную просьбу оставить нам педагога,что б дети уже таки в 4-м классе начали учиться,а не заниматься притирками к педагогу по полгода.Это разве нормально.По английскому за неполных четыре года уже 2-й или 3-й педагог.И,заметьте,каждая новая метла по новому метет.

НЕ знаю,какая ситуация в этой школе после началки,но,боюсь,что не лучше.Ведь рыба,как известно,гниет с головы.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ШКОЛУ ИЛИ ГИМНАЗИЮ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!