Цитата:
Сообщение от Vivienne
Девочки жутко извиняюсь, если подобный вопрос уже был. (но по поиску толкового не нашла)
У меня второй ре, 4 месяца, очень сильный пищевой интерес к "взрослому столу". Если малыш сидит на ручках, когда мы трапезничаем, ребенка аж трясет от вида еды, он хватает со стола еду, перехватывает ложку. Мы на ГВ, вес нормальный, молока хватает. Начинать прикармливать или нет? Если да, то чем. (я правда в растерянности)
Хотелось бы услышать мнение "бывалых мам" или при возможности человека с мед образованием в данной области.
Со старшим ре было все как по книге, введение прикорма с 6-ти месяцев, к году уже ели кашки, пюрешки, ре был до 2-х лет на ГВ.
|
а вам не кажется что у него просто чувство коллектива????ведь аппетит приходит во время еды...

он же маленький человечек,но уже все соображает,ведь если вы едите ему то же надо" ведь черт возми чем я хуже мама,она ест,а я??"

поэтому так и происходит попытайтесь отвлечь,может сушку дать или чем другим заинтересовать....

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...