Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 22:23   #7205
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
пытаюсь дозвониться до службы сберкарт. Там постоянно говорят что все операторы заняты, перезвоните позже
Муж комментирует: У них сегодня аврал. Наверное ты не одна после НГ праздников пин-код забыла
нуууу если ты забыла пинкод, тебе ничего кроме перевыпуска карты не поможет пинкод кроме тебя никто не знает, у них нет этой инфы
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Это мы пока без инета сидели попутешествовали слегка на машинке
И здесь чуток покажу
классные какие! вы и фотки Озеро Ильмень-отпааааааааааад! фонтан в минус 15-никогда не видела!
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А это смотря кому как интересно
Я в контакте фотки больше для родственников выкладываю, некоторые из которых в других городах живут и видимся мы ну ооочень редко... они желают видеть много фоток
А кому не интересно, тот просто не смотрит Я же не насилую никого
Я сама регулярно просматриваю старые фотки именно в контакте, так как на компе моем их действительно немеренно Да и доделаю альбомы и скину их все на накопитель...
А в контакте кстати у меня далеко не самые объемные альбомы есть более продвинутые товарищи
И девочки.... если вы это... не хотите, чтобы я здесь в топе выкладывала фотки свои... вы скажите прямо... я тогда не буду...
ты шо Лен???? выкладывай!!!
у мну сокурсница выкладывает фотки в контакте-я просто не понимаю зачем и такие... с тобой не сравнится-смазанные, вообще ни о чем (ну там спина чья-то, ребенок отвернулся, моргнул) и по 150 штук однотипных...я понимаю канешно, что свое чадо-чудо, но не до такой же степени... так что ты все прально делаешь-интересные моменты, интересные и качественные снимки!!!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline