Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Девочки, а какая разница как давно это было, если закон на который они ссылаются, если вообще ссылаются, датирован 1989-м годом.... большинство из вас сдавало, наверно, после примнятия этого закона
Все идет к тому, что честно эту справку мне не получить, остается попаробовать через центры, где вообще врачи не смотрят, а только штампы ставят
|
а почему честно то не получить? просите письменный отказ в медцентре (в кармане имея включенный диктофончик), не дают - зовите начальство, не даст начальство - пишите жадобу в прокуратуру.... Главное - все спокойно, не заводясь, и вежливо... Пусть в письменно отказе сошлються на конкретные номера документов. лучше это делать в самой что ни на есть государтственной конторе. просто раз нет законодательного запрета - то не имеют права не дать.
другой вопрос все таки об учиться... одно дело сидеть в аудитории и учиться. и совсем другое - выезжать на дорогу, где полно неадеквата, гололед и прочие радости.... я не могу сказть, что мне учиться было страшно, но нервяк был периодически.