Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 00:01
ответ для Monika-1 , на сообщение « И я за красотищу!!!:) »
Tильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Надюсь, Дед мороз пойдет навстречу, и следующий год мы уже встретим в Австралии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, а вы уже все отправили и теперь просто визу ждете?

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Нин, уже просто сил бывает нет, я достаточно добрый человек по натуре, но последнее время часто вспоминаю анекдот:

- Ты Моцарта слышал?
- Ага, полное г.....о.
- Да ?!?! А где слушал ?
- Да друг напел.

Гела, а можно вопросик?
Вы работаете в Аде дизайнером или фотографом? В любом случае как человек близко к этому ремеслу находящийся, может подскажете?
У нас подается муж - программист, а я так, вагончиком скромным. Но о своей судьбе тоже подумываю периодически. Я с высшим образованием "компьютерный дизайн", в Политехе получала. Есть опыт работы 5 лет (в крупной компании в том числе). Занималась в основном полиграфией. Знаю неплохо стандартный набор графических редакторов и имею порфолио достаточно объемное.
Можете подсказать имеет хоть какой-то смысл пытаться найти такую работу в АУ (мы в Ме собираемся), может стоит тут поднапрячься и получить Adobe Certified Expert (в Политехе можно получить) или забить на эту тему вообщЧе (ибо нет щансов)?
Tильда is offline   Цитировать ·