Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 00:16
ответ для Kapyletti , на сообщение « я и там пытаюсь успеть,ну где... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
ага и идем пешком, улица большая,ор не так давит на мозг,как в замкнутом пространстве.

возможную ситуацию,когда неприменимо я указала - травма.
а найти способ выводить Настену из истерики все равно придется,ибо прежде всего от этого может страдать она сама. Говорить,что это нереально - самый тупиковый путь. Кто же еще найдет способ как не мама??? за 5 лет работы в школе - не видела ни одного ребенка с нормальной психикой,для которого родители не нашли свой метод, а истерят семилетки не меньше двух-трехлеток
через весь город
есть выход, сделать так, как хочет Настя, или дать ей конфету,т.е если истерика из-за того что я ей что-то запретила, то успокоиться она только тогда, когда я помеяю своё мнение, ну или конфета наше всё, сок возможно, вообщем что-то вкусное, хотя и оно не всегда помогает, не считаю, что это правильное решение, ....способ ищу-ищу, но пока не нахожу к сожалению.....может к 7-ми годам и найду
Цитата:
Сообщение от Sunley Посмотреть сообщение
во во отдохнула 2 недели,а теперь подавай ей зрелищ
нееее, на сегоджня мне зрелищ хватит

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
я уже 2 месяца учусь...платишь только за материал-бюджетненько..
а,да??? ну что-то помню такое....типа в моделях у тя поработать...был у меня уже такой опыт.....не печательный к счастью, мне даже понравилось

Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
нафиг, не буду, пойду посплю лучше

прааааально, лучше поспи

Цитата:
Сообщение от Sunley Посмотреть сообщение
я и там пытаюсь успеть,ну где пропустила и тут...и тож думаю а не попить ли чайку и вернуться к 1 ночи
да-да,давайте все отдохнём, чаю попьём

ANGELочек is offline