Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 01:25
ответ для Stepkin , на сообщение « спасибо! спасибо! Оля, она в... »
Дельта
Космонавт

всем привет....первый день прошел нормально, только дети мои и на работе дети, гоняла всех

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
а мы вот снова в 11:30 встали, сони. Все на работке, а мы вот сплюхи дома.

Девы, дайте кулачков, плиз мне, что десна уж скорее прошла, а то уже устала полоскать, а к дохтору пока никак((( болит, противно так(((
и Степе, чтоб не разболелся. Кашлял чуток вчера, а его еще намыла, балда. Сегодня больше кашляет(((( и темпа 37,8. Правда носится, как угорелый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
умные люди, подскажите, плиз, а чем делать ингаляции ребятенку?
Кашляет сильно сегодня. Но не сухой кашель, откашливается.
И можно ли делать при темпе?

а то ингалятор куплен, а вот что туда лить не знаю
лазолван, минеральная вода..

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Держите зайцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я его на прочность проверяю

Это мы пока без инета сидели попутешествовали слегка на машинке
И здесь чуток покажу

На танке в Старой Руссе

На улице - 15, а фонтану хоть бы что

Озеро Ильмень

Новгород

супер фотки, красотаааааааааааааа

Цитата:
девочки, приходила к нам врачика. Вот только что (шьорт целый день ждали, не спали(((( ) поставила ОРВИ, сказала, что раз болячка повторно за такой короткий период (мы до НГ пару дней болели, но там были просто сопли и вырвало тогда видимо от них) и горло ОЧЕНь красное, то выписывает нам антибиотик((( Супракс.
Как думаете, надо давать? У Степы к вечеру уже 38,3 , кашляет, насморк появился(((
я бы не давала, т.к. повторная простуда-это из-за слабого иммунитета и его поднимать нужно, еслиб у вас была простуда и через день как темпа опустилась, опять поднялась бы-тогда стоит давать а/б может быть, т.ч. пока лечитесь так и наблюдай за ним, думаю сама поймешь, пора или нет а/б давать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline