Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь знает что там с модернизацией кабельных сетей?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 11:01   #7
Михалыч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
Проблема в том, что дом не подключен. Я же не могу позвонить в Жилкомсервис и сказать, мол, созвонитесь с ТКТ и подключите дом. Мне просто у виска покрутят. А вот ТКТ именно это мне и предложили, судя по письму...
Вот я и спрашиваю, что там с плановой установкой оборудования....
Мы, собственно, так и сделали: сами (ЖСК) вышли на ТКТ и заключили договор. Мы самостоятельное юридическое лицо и сами решаем, куда тратить деньги и какое ТВ получать.

Из этой Вашей фразы:

Цитата:
Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
ТСЖ у нас нет, в ЖСК работают совершенно непробиваемые люди.
я сделал вывод, что у Вас тоже ЖСК (жилищно-строительный кооператив)

Если Вас обслуживает Жилкомсервис или любая другая жилконтора, то им невыгодно обеспечивать Вас кабельным ТВ, поскольку сейчас они абонентскую плату за ТВ получают сами, а, подключившись к любому кабельному ТВ, должны будут всю ее отдавать...

Что касается усовершенствования существующей системы приема из эфира, думаю, значительного улучшения тоже не будет, если вокруг настроили высотных домов. Мы сначала поднимали свою антенну на доме - было некоторое улучшение, потом этот резерв иссяк, и мы подключились к ТКТ.

Упомянутая Вами "Программа...", судя по названию, предназначена для обеспечения населения именно кабельным телевидением, а не усовершенствования эфирного ТВ.

ИМХО Вам нужно писать в жилконтору письма с требованием обеспечить качественный прием эфирного ТВ. Писать в двух экземплярах, получать подпись и входящий номер на втором экземпляре (или отправлять ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении). Когда реакции на Ваши письма не последует, обращаться аналогичным образом выше - в администрацию района, города, по телефону 004 и т.д.
Михалыч is offline   Цитировать ·