Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, мне кажется в твоих блоках на редкость все уравновешено, все вместе очень гармонично смотрятся, ничто никуда не перебарщивает.  Все такие цельные блоки и самодостаточные, потому и вместе как ни положи - красиво!
А вот гляжу ты крупные розочки нигде впритык с мелкими не совместила, почему, не смотрятся?  Аж любопытство разобрало.
|
Спаибо,
Анечка. 
Ну, мы ведь еще не все блоки сшили. Так что, как дошьем последние, тогда и буду смотреть. Во всяком случае, я поняла, что мне не хватает четвертой звезды. Я в этом раскладе продублировала по углам умеющиеся уже два блока со звездами. Еще один у меня остался из долгов недошитых, с гусями который - будет в третий угол. А четвертой, судя по тематике - не запланировано.

ТАк что я еще одну наковыряла из книжки про Джейн и ее дошью в четвертый угол. А потом уже окончательно буду смотреть, может еще чего надо, когда все блоки дошью. Ну и центральный блок догда уже и буду подбирать. У меня уже есть варианты, которые я окончательно уже посмотрю, когда все блоки будут выложены.
А большие розs не сочетаю с маленькими, потому как они сливаются в одну неразборчивую массу. Я один раз их совместила на одном из первых блоков и потом больше решила этого не делать. Как-то мне не очень. Я вчера как вывесила раскладку, позже увидела, что два блока забыла вставить - как раз этот и еще один. Я потом их туда довставила и перезалила.
А блок, где сливаются все розы вот этот (я планирую, что если буду все-таки его использовать при сборке одеяла, то перешью его заменив цвета)