Цитата:
Сообщение от Nanzo
Народ, а вот скажите, если я хочу в 2 сада - 1 центрального района и на всякий пожарный в кировском, т.к. черт знает, вдруг через 2 года у мужа жить будем... это мне в разные роно?
|
могу про Кировский сказать, что у нас тут запись пока на следующий год, на 2011 запись будет с октября 2010, так что у тебя есть ещё время, ажиотажа особого нет, попасть в сад впринципе не проблема.
Цитата:
Сообщение от О Л Я
ну и ладно в обычным походим, эти трудности не для меня.А осталось такое что ,если старший ходит в сад и младшего туда же по льготе?
|
у нас есть льгота, но записаться всё равно надо, просто у тебя будет привилегия именно в данном саду( ну всысле по идее,ребёнка должны в любом случе взять именно в этот сад).....хотя заведующая нашего сада мне намекнула, что у нас в саду есть три семьи которые водят детей в разные сады....бред какой-то, это что получаеться, что все в группе по льготе попали???

я то не парюсь, у меня вопросрешён, воспитательница сказала, что она в любом случпае нас берёт сверх набора, главное записаться, заведующая согласилась, я записалась

, правда идём только с 1,5 лет( с декабря 2010)
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
думаю нет.Главное количество полных лет.В нашем случае два месяца ерунда.
|
надо годов и месяцов

ну у нас во всяком случае так пишут
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
Девы,кто-нить скажет,что в нос закапывать и от кашля давать? 
|
в нос нам помогал проторгол, но многие против него, а ещё по Жениной наводке купила Флюдитек детский и за пару дней у нас прошли и сопли и кашель, уж не знаю, он помого или нет, но факт на лицо,до этого две недели ничего не помогало.