Цитата:
Сообщение от Lina
Тань, а что ты хочешь услышать? 10 крепкая хорошая школа, в большом здании, там хороший директор, школу он довольно сильно подтянул, они там потсоянно в движении. Она не такая пафосная как 642, по уровню ремонта и темпам постоянного чего-то делания они конечно не дотягивают, но в целом спокойная, хорошая жизнь. Педсостав ровный, крепкий, со звездами там похуже, но в целом нормально. Но средняя там химическая, если ты об этом не мечтаешь, то придется после 4-го класса искать другую школу. мы ее рассматривали как запасной вариант если в 642 не возьмут.
|
Лина,скажите пжл.язык какой в этой школе?Мы в прошлом году хотели всем классом сбежать в 10-ку.НЕ стали выяснять что и как.НАм казалось,что хуже 31-й все равно не будет.
А теперь)))уже пора думать о средней школе(если УЖЕ не поздно

) ТОлько вот)))химия-не совсем наше.

На что там ещё акцент?
Единственное,что мне сказали наверняка,что они тоже,как и мы по СМЕНЕ учатся.Мне не нравится эта программа,но,насколько мне известно,большинство школ на Ваське по этой программе занимаются.
Ещё сказали,что в 10-ке учебники раздают бесплатно,а мы оплачиваем весь комплект каждый год.Вместе с англ.яз порядка 3000 рубликов получается,это помимо ежемясечных поборов на СМену,Красивую школу,Охрану,уборщиц и т.д. и т.п.САмое обидноечто эти книги не передать след.деткам,потому что каждый год какие то изменения в учебниках.У кого по двое и больше детей,приходится
каждому ребенку покупать полный комплект учебников.
Как там кормят?(тоже немаловажно для деток,ктр.остаются в продленке)
В нашей 31-й кормят отвратительно

Когда перешли на бесплатное питание,питаться там стало невозможно.А дашь деньги ребенку на буфет,не проконтролируешь,использует ли он их правильно. Ещё нюанс,ктр.возмутил моего ребенка,что при приобретении булочки в буфете,нужно доплатить денюшку,что б его подогрели.Моразм какой то.Пусть это всего лишь рубль,но))сам факт)))